Что такое чистка Air flow и как часто её можно делать?

Пациент спрашивает:

"Поставил себе брекеты и хотя тщательно чищу зубы после каждого приема пищи, все равно появляется налет и образуется зубной камень. Поэтому хочу узнать, насколько вредна зубам чистка Air flow и как часто ее можно применять?"

Отвечаем:

Air flow - чистка и полировка зубов смесью воды, сжатого воздуха и мелких частиц специального порошка. Мощная, но контролируемая струя воды, воздуха и порошка полирует все поверхности зуба, удаляет налёт, желтизну и мягкие отложения. Эффективно удаляются пятна от кофе, чая, красного вина, а также "налёт курильщика".

Чистка Air flow совершенно безопасна для зубных имплантатов, виниров, коронок, мостов. И не только безопасна, но и необходима для правильной очистки протезов и имплантатов, чтобы обеспечить качество и долговечность их службы.

Air flow идеально подходит для использования до и во время ортодонтического лечения (брекетов). Air flow - идеальный способ очистки зубов перед постановкой брекетов, подразумевающей склеивание и использования герметиков, поскольку удаляется почти 100% бактерий, облегчается сцепление брекетов и поверхности зубов. Во время ортодонтического лечения использование Air Flow обеспечивает гораздо более полную очистку вокруг дуг и скобок, которая не может быть достигнута с помощью традиционных методов чистки.

Эстетический эффект Air Flow состоит в том, что всего за один 30-40-минутный сеанс есть возможность не только очистить зубы, но и провести их отбеливание на несколько тонов до естественного оттенка.

Для сохранения результата делать чистку необходимо раз в полгода или год, частота зависит от рекомендации стоматолога. Air-Flow является одной из самых эффективных профилактических мер от кариозных поражений и воспалений пародонта.

Заказать обратный звонок
Закрыть